Фотография готового блюда тартара из ягнятины
Если нравится готовить соус тартар посмотрите рецепт соуса тартар. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мелко нарезаем красный лук и чернослив. Добавляем измельченную кинзу, мяту и нарезанную мелким кубиком ягнятину. Посолим, поперчим. Добавляем горчицу и оливковое масло. Перемешиваем.
2. Помещаем листья цикория в формочки. Выкладываем тартар на цикорий. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!
Недавно пробовала двойной тартар. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тартар из ягнятины.
Всем рекомендую.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тартар из ягнятины, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Первый раз приготовила тартар из ягнятины!
expotr-СУПЕР!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Еще ни разу не готовила свекольный тартар, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо!
тартар из ягнятины теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо большое, expotr, освежила в памяти рецепт тартара из ягнятины!
порадую любимого.
Попробовала приготовить тартар из ягнятины.
Супер!!!
Спасибо expotr!
Вы профи!