Если нравится готовить соус тартар посмотрите рецепт тартара из тунца со свежей клубникой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт соуса тартар, вкусные рецепты, классические соусы
Подготовить ингредиенты. Тонкие ломтики чиабатты следует предварительно подсушить в духовом шкафу 3 минуты при температуре 180 градусов.
Нарезать филе тунца мелкими кубиками.
Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками.
Соединить филе тунца и авокадо, добавить оливковое масло, соевый соус, японский майонез и васаби. Посолить, поперчить и перемешать.
Из полученной массы двумя ложками слепить кнели.
Выложить кнели из тартара на тарелку. Рядом положить подсушенные ломтики чиабатты.
Полить бальзамическим кремом, украсить тонко нарезанными водорослями нори, икрой летучей рыбы и листьями микс-салата. Тартар из тунца готов! Приятного аппетита!
Недавно пробовала тартар из тунца с авокадо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом тартаром из тунца!
Спасибо Жаркевич за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Рецепт интересный.
Попробую!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят тартар из свежего тунца и гребешков.
Хороший рецептик! :)
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Жаркевич, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!