Если нравится готовить соус тартар посмотрите рецепт тартара из лосося. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт соуса тартар, красивые рецепты, простые соусы, рецепт греческой кухни.
Разогреть духовку до 200 градусов. Свеклу вымыть и поскоблить, выложить на противень, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Накрыть листом фольги и запекать в течение полутора часов. Затем остудить, очистить, крупно нарезать и взбить до состояния грубого пюре в блендере. Добавить уксус, половину апельсиновой цедры, посолить и поперчить.
Цикорий разделить на листья и выложить самые красивые на блюдо. На каждый лист поместить по столовой ложке свекольной пасты, полить йогуртом и украсить листьями кинзы и апельсиновой цедрой.
Недавно пробовала тартар крабовый. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
очень понравилось свекольный тартар,легко и просто.
Искренне спасибо, alisa99.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем свекольный тартар пробовать))))
Alisa99, спасибо огромное за рецепт свекольного тартара!
делаю уже 5-й раз!
Вкуснятина, обожаю свекольный тартар
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, alisa99 :)
ДА!!! alisa99, огромное спасибо, за рецепт свекольного тартара.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
А вот ссылочка на рецепт фруктового тартара.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт свекольного тартара.
У меня все получилось, как на Ваших фото!