Если нравится готовить соус тартар посмотрите рецепт тартара из говядины с тройной картошкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт соуса тартар, вкусные соусы, рецепт домашней кухни.
Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала тартар из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Соус Тартар
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Приготовила тартар из мраморной говядины с соусом васаби.
Обалденно вкусно!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо огромное за рецепт тартара из мраморной говядины с соусом васаби!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит