Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт лапши на курином бульоне. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт бульона, куриный суп, грибной суп, лапша суп
Нарежьте или нарвите нори на большие куски, положите в кастрюлю. Добавьте грибы. Залейте теплой водой (3 4 стакана) и варите полчаса. Извлеките водоросли.
Нарежьте порей, положите в грибной бульон. Варите еще 30 50 минут. 3. Отварите лапшу так, как написано на упаковке. 4. Сварите яйцо пашот. 5. Разложите лапшу по тарелкам, добавьте шпинат и яйца. Налейте бульон. Приправьте по вкусу соевым соусом. Можете украсить суп нарезанным зеленым луком и кунжутом.
Недавно пробовала суп летний на бульоне. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И вкусно!
Рецепт интересный.
Попробую!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Karplyuk_79 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала простую лапшу в бульоне с соевым соусом и яйцом - очень понравилось.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Karplyuk_79, спасибо вам огромное!!!
лапша в грибном бульоне супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!