Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт лапши на курином бульоне. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт бульона, куриный суп, суп с вермишелью
Берем кусочек курицы, промываем его хорошенько в проточной воде и кладем в кастрюлю с кипятком, поставленную заранее на огонь. Варим 30 минут. Вытаскиваем нашу курицу и режем ее на маленькие кусочки. Закидываем ее обратно.
Измельчаем морковь на терке, лук мелко шинкуем. Отправляем все это в кастрюлю.
Картофелины очищаем и, разрезав на мелкие кубики, отправляем к морковке и луку. Следует подождать, пока сварится картошка и только после этого всыпаем вермишель. Если Вы любите густой суп, то положите не одну горсть вермишели, а две. Добавлем зелень по вкусу. Варим еще 5 минут и выключаем плиту.
Недавно пробовала диетический суп на курином бульоне. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Maria19863, это просто волшебный рецепт супа вермишелевого на курином бульоне!
Я уже сделала суп вермишелевый на курином бульоне.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо огромное за рецепт супа вермишелевого на курином бульоне!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Предлагаю взять на заметку картофельный суп на курином бульоне. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Готовила суп вермишелевый на курином бульоне Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!