Если нравится готовить супы посмотрите рецепт пиццы с колбасой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Чтобы сделать аромат супа более насыщенным, после приготовления потомите его еще несколько минут под крышкой.
Метки: простой рецепт супов, суп из свинины, суп с копченостями, картофельный суп, рецепт европейской кухни.
Ребра хорошо промыть, бекон нарезать, залить водой и поставить вариться. Добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения. Уменьшить огонь, варить 60 минут.
Очистить картофель и морковь, промыть и нарезать кубиками. Сельдерей и петрушку натереть на крупной терке. Все овощи добавить к мясу и варить до мягкости на маленьком огне.
Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Колбасу нарезать и обжарить вместе с луком, затем добавить к супу.
Смешать горчицу и сметану и разбавить небольшим количеством бульона, затем постепенно влить в суп. Добавить 3 ст. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, майоран, варить 5 минут. Нарезать пучок зелени и добавить в тарелку перед подачей.
Недавно пробовала лечо с колбасой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супчика ещё не пробовала:D
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
В общем, суп супер!
Автор-волшебница!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом супом!
Спасибо Катарина за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте солянки с колбасой?
Катарина, огромное спасибо за супчик!
Получилось с первого раза.