Если нравится готовить уху посмотрите рецепт тостов морской бриз. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт ухи, рыбный суп, рецепт хорватской кухни.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Затем промыть под холодной водой.
В 1 л холодной воды положить очищенные чеснок и лук, петрушку, рыбу, морковь, соль и перец.
Довести до кипения без крышки. Когда вода закипит, уменьшить температуру и варить еще 20 минут.
Бульон процедить.
В кипящий процеженный бульон добавить рис и варить, пока рис не станет мягким.
Когда рис сварится, добавить в уху оливковое масло, морковь и кусочки рыбы, очищенные от костей.
Аккуратно перемешать.
Подавать уху горячей.
Недавно пробовала морской коктейль со спагетти. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Не рецепт, а песня!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала уху из морской рыбы-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Mayolde, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить уху из речной рыбы с корнем пастернака receptykulinarov.ru/supy/ukha/ukha-iz-rechnoi-ryby-s-kornem-pasternaka. Вот ).
Mayolde!
Спасибо огромное за новенький рецептик ухи из морской рыбы!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!