Фотография готового блюда ухи из речной рыбы с корнем пастернака
Если нравится готовить уху посмотрите рецепт перепелки запеченной со сливовым соусом и кремом из пастернака. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт ухи, рыбный суп
Помыть речную рыбу, удалить чешую, внутренности, хвосты и головы, разделать на филе, порезать на куски. Проварить головы и хвосты полчаса (после закипания снять пену) при среднем нагреве.
Всыпать порезанную морковь, пастернак, лук, картофель, измельченный укроп, проварить до полуготовности овощей. Добавить рыбу, присолить, варить 5 минут.
Вынуть рыбу, обмакнуть в смесь муки с яйцом, зажарить на сливочном масле, переложить в закипевший бульон варить 3-4 минуты, дать ухе из речной рыбы с корнем пастернака настояться.
Недавно пробовала брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Dvortsova_83, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили уху из речной рыбы с корнем пастернака.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Я уже сделала уху из речной рыбы с корнем пастернака.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Vkysno, spasibo.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт ухи из речной рыбы с корнем пастернака меня выручил!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю уху из стерляди с речной рыбой.
Первый раз сделала сама уху из речной рыбы с корнем пастернака.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!