Если нравится готовить блины посмотрите рецепт блинчиков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нет ничего лучше классики кулинарного искусства:) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим:)
Метки: простой рецепт блинов, рецепты на ужин, классические рецепты, классические блины, рецепт русской кухни.
Хоть блины с фаршем и незатейливое блюдо, но зато любимое многими. Всегда очень важно знать, как приготовить блинчики с фаршем правильно, ведь часто то блины рвутся, прилипая к сковороде, то начинка в блинчиках не держится... Но, если будете следовать этому простому рецепту блинчиков с фаршем, проблем быть не должно:) Итак, поехали! 1. Сначала, конечно же, пожарим блины. А фарш пока поставим размораживаться при комнатной температуре.
В большой миске венчиком слегка взовьем яйца с сахаром, солью, и растительным маслом. Вливаем молоко, добавляем гашеную соду, и еще раз перемешиваем. 3. Теперь понемножку всыпаем муку, не прекращая помешивания, пока не добьемся гладкого жидковатого теста без комков. 4. Разогреваем сковороду с маслом, и обжариваем блинчики с двух сторон. Один важный момент, - для рецепта приготовления блинчиков с фаршем нам понадобятся крепкие блинчики, способные выдержать груз начинки и не порваться, поэтому можно немножко больше теста вливать на сковороду, чем вы это обычно делаете:) Оставляем наши блинчики остывать в сторонке, а пока займемся начинкой. 1. Тут тоже все предельно просто, - лук измельчаем, и домешиваем к фаршу. Ставим греться сковороду с растительным маслом.
Как масло нагреется, на довольно сильном огне обжариваем фарш с луком, пока не уйдет лишняя вода. Уменьшаем огонь, и держим под крышкой еще примерно 20 минут. 3. Если фарш получается суховатым, - в этот классический рецепт блинчиков с фаршем можно добавить и другие ингредиенты, как, например, томатную пасту или бульон, которые можно добавлять к фаршу во время обжарки. 4. Как наш фарш приготовиться - вкладываем начинку в каждый блинчик, тщательно и туго заматываем. И все - теперь можно подавать к столу! А можно и еще немножко (не больше 10 минут) подержать их в раскаленной духовке. Я надеюсь, вам понравится вкусовое сочетание фарша с блинчиками, и вы сможете его еще больше усовершенствовать, - ведь у каждой хозяйки должен быть свой личный секрет приготовления блинчиков с фаршем, так что дерзайте:)
Недавно пробовала мини-блинчики. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я пошла делать как у вас!!!
Офигенно вкусно получается блинчики и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Margarita85, получилось зашибись!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить блины,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Кто-нибудь готовил вкусные блины по этому рецепту? понравилось?
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить блины!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Очень люблю блины,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы блинчики готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта блины!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала блины первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Мой самый любимый рецепт вкусных блинов!!!
Я тоже так готовлю!