Если нравится готовить блины посмотрите рецепт блинчиков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт блинов, блины с мясом, рецепт русской кухни.
Молоко подогреть в до комнатной температуры (не нагревайте слишком сильно). Затем в молоко добавить яйца, муку, соль, сахар по вкусу. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков. В конце можно добавить немного растительного масла. Дать замешанному тесту постоять минут 10-15. Затем на тефлоновой сковороде для блинов пожарить тонкие блинчики.
Говядину нарезать небольшими брусочками длинной 2-3 см. Лук и перец чили нарезать маленьким кубиком, а томаты черри на четыре части. На плите разогреть сковородку с растительным маслом и начать обжаривать лук и перец чили. Спустя пару минут туда добавить нарезанное мясо и продолжать готовить почти до готовности, добавить соль и перец по вкусу. Затем добавить томаты протертые, помидоры черри и кумин Продолжать готовить на слабом огне. Как только соус станет густеть, добавить сливочное масло и рубленую кинзу (если нужно, добавить соль и перец по вкусу).
В блинчик выкладываем небольшое количество мяса (старайтесь без соуса). И заворачиваем, подогнув его по краям. И так все блинчики.
Затем выкладываем блинчики на тарелку и сверху поливаем соусом, который остался от фарша.
Блинчики можно готовить и по своему рецепты, главное, чтобы они были тоненькие. Кинзу можно оставить, и листочками посыпать сверху на блинчики. При наличии уже подготовленных блинчиков приготовление занимает 15-20 минут. В среднем, на порцию идет 3-4 блинчика, средний диаметр 20 см.
Недавно пробовала блинчики по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Блины
Комментарии к рецепту
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Ох, какая вкуснятина!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Потрясающий рецепт блинчиков!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
При случае, воспроизведу receptykulinarov.ru/vypechka/bliny/risovye-blinchiki.
Блинчики — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с блинами!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Иван, делаю это чудо чудное;)
Вот это ДААААА!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вот и приготовила блины!
Обалденно красиво получилось!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Иван, спасибо большое!!!)
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Иван, блинчики делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!