Если нравится готовить блины посмотрите рецепт блинчиков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Эти фаршированные блинчики Болгары со свининой и болгарским перцем должны быть в арсенале каждой хозяйки. Рекомендуем приготовить на Масленицу.
Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить, добавить розмарин.
Обжарить на растительном масле с мелко нашинкованной луковицей 10-15 минут.
Добавить немного воды и закрыть крышкой. Готовить еще 5-7 минут. Добавить перец порезанный соломкой. Хорошо перемешать и готовить до мягкости перца.
В отдельной миске взбить яйца.
Добавить молоко, соду, соль, растительное масло. Дать тесту постоять 20 минут.
Испечь блинчики на средней сковороде.
Выложить начинку на блинчик и завернуть.
Выложить блинчики на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала французские блинчики. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я приготовила блины на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили блины вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Круто
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Большое спасибо за рецепт вкусных блинов.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Рецепт вкусных блинов.
Попробую приготовить вкусные блины.
Ну, это было превосходно!
вкусные блины вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
вкусные блины — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо katarina74)))))
Интересный рецепт, надо будет испробовать