Если нравится готовить блины посмотрите рецепт блинов по-китайски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень вкусные блинчики с начинкой. Первый раз попробовала блины на топленом сливочном масле. Ну, а уж про вкус груш с бадьяном и медом, и говорит не стоит. Объедение!! Угощайтесь на здоровье.Рецепт из книги "Быстрые завтраки"
Растопить 2 ст. л. сливочного масла, влить к нему молоко и убрать с огня.
Яйца посолить, добавить сахар и взбить в пышную массу.
Вылить половину молока с маслом, всыпать муку и взбивать на низкой скорости. Потом долить остальное молоко и еще немного взбить. Оставить в сторону минимум на 20 минут.
Тем временем приготовим начинку. Грушу порезать на небольшие кусочки.
Бадьян растереть в ступкею
Растопить на сковороде 1 ст. л. слив. масла, добавитьтуда бадьян, корицу, мед и коньяк.
Выложить груши, перемешать и снять с огня.
Ну все..печем блинчики и начиняем. у меня из этого количества теста получилось 8 больших блинчиков.
Недавно пробовала блины с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Готовится элементарно)
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
УРА!!! Свершилось!
Я сделала блинчики!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Блинчиков просто супер, мои гости все были в восторге!!! Nadin, спасибо!
Недавно готовила вкусные блины receptykulinarov.ru/vypechka/bliny/mamkiny-bliny, так мне даже не осталось)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
А как здесь добавить рецепт в закладки?