Если нравится готовить блины посмотрите рецепт блинчиков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Когда хочется нежности на завтрак, именно этот рецепт нас спасает в выходные Подойдет для детей, которые ни в какую не кушают творожно-сырно-молочные продукты.
Метки: простой рецепт блинов, классические блины, рецепт американской кухни.
Белки 4 яиц взбиваем с щепоткой соли до пенки.
В отдельной миске смешиваем 400 г рикотты, 4 желтка, 30 г растопленного сливочного масла и чайную ложку ванилина (или сахара с ванилью).
В смесь из шага 2 добавляем белки и 80 г муки (примерно половину стакана), смешиваем до однородной консистенции (примерно как густая сметана).
Блинчики обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Подавать с ягодами, сметаной и кленовым сиропом.
Недавно пробовала французские блинчики. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Блины
Комментарии к рецепту
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ольга,:) очень аппетитное фото блинчиков
Вкусно)) меня захвалили
Приготовила блины.
Обалденно вкусно!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, вкусные блины сказка!
С фото, да еще и пошагово как вкусные блины.
Настя, спасибо за рецепт!
Я сделаю его на Новый год!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)