Фотография готового блюда булочек с семечками подсолнуха
Если нравится готовить булочки посмотрите рецепт булочек к чаю. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Свежие булочки со сливочным маслом, сыром или джемом. Отличное начало дня с чашечкой ароматного чая.
Метки: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, рецепт немецкой кухни.
В большую чашу просеим муку.
В серединку всыпаем сухие дрожжи, сахар и соль. Масло и 3 ст. л. семечек всыпаем с краю и заливаем 300 мл теплой воды.
Замешиваем тесто, покрываем влажным полотенцем и даем тесту подойти. Оно должно увеличится в два раза-это примерно 1 час.
Духовку предварительно разогреем до 200 градусов. Тесто обминаем и формируем из него 12 круглых булочек. Выкладываем их на противень, с бумагой для выпечки и даем немного подойти. После того, как булочки увеличились, надрезаем верх крестом, смазываем водичкой и посыпаем оставшимися семечками.
Выпекаем булочки 20 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
Недавно пробовала булочки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Какая вкусняшка!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вчера был день булочек с семечками подсолнуха.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Чудесный рецепт булочек с семечками подсолнуха!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Как же хочется булочек с семечками подсолнуха!!!
Просто замечательно…
Может попробуешь как нибудь капустных булочек?
Именно булочки с семечками подсолнуха часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мария, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо Мария…)
булочки с семечками подсолнуха только начала готовить:)
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать