Лаваш, обжаренный в яйце

9 отзывов |  Видео | 
Рецепт лаваша, обжаренного в яйце

Фотография готового блюда лаваша, обжаренного в яйце

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 466 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На завтрак, На полдник

Если нравится готовить лаваш посмотрите рецепт лаваша с сюрпризом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Многие домашние кулинары высоко ценят лаваш за его универсальность. Если нет времени, то спасают быстрые закуски из него. Если нет тонкого слоеного теста, то он тоже может прийти на помощь.

Метки:   простой рецепт лаваша,  домашние рецепты,  классические рецепты

Готовим лаваш, обжаренный в яйце

Ингредиенты на восемь порций

  • Лаваш, упаковка — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Плавленный сыр — 200 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Укроп, веточка — 2 шт.
  • Соль — По вкусу

Шаги приготовления

  1. Натрите сыр на мелкой терке. Добавьте к нему нарубленный укроп и чеснок. Заправьте ингредиенты майонезом. Перемешайте их.

  2. Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйцо взбейте с молоком и солью в отдельной миске.

    лаваш, обжаренный в яйце
  3. Лаваш разрежьте на 4 части.

    лаваш, обжаренный в яйце
  4. 2 части лаваша смажьте сырной массой. Насыпьте на них палочки и укроп. Закройте обе части оставшимися.

    лаваш, обжаренный в яйце
  5. И теперь разделите лаваш на равные 8 частей.

    лаваш, обжаренный в яйце
  6. Окуните каждый кусочек в яйцо с обеих сторон.

    лаваш, обжаренный в яйце
  7. Обжарьте лаваш с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

    лаваш, обжаренный в яйце

И в этот раз я решила сделать кое-что новенькое, а именно я расскажу, как приготовить лаваш, обжаренный в яйце с начинкой. В качестве перекуса эта закуска будет весьма кстати.

Недавно пробовала лаваш. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
2rare2die
2rare2die

Не умею готовить в принципе вообще, а лаваш, обжаренный в яйце сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
лаваш, обжаренный в яйце съели за один присест!

istiti1975
istiti1975

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт лаваша, обжаренного в яйце!!!

itero
itero

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

pounde
pounde

Спасибо, Дана!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим лаваш, обжаренный в яйце как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

viktoriya92
viktoriya92

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик лаваша, обжаренного в яйце!

Эльза Рахманиан
Эльза Рахманиан

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

viktoriya86
viktoriya86

Предлагаю взять на заметку турецкий лаваш. Приятного аппетита и удачи на кухне.

Подюкова Арина
Подюкова Арина

Дана!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

efremtseva_89
efremtseva_89

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

Похожие рецепты