Фотография готового блюда лаваша, обжаренного в яйце
Если нравится готовить лаваш посмотрите рецепт лаваша с сюрпризом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Многие домашние кулинары высоко ценят лаваш за его универсальность. Если нет времени, то спасают быстрые закуски из него. Если нет тонкого слоеного теста, то он тоже может прийти на помощь.
Метки: простой рецепт лаваша, домашние рецепты, классические рецепты
Натрите сыр на мелкой терке. Добавьте к нему нарубленный укроп и чеснок. Заправьте ингредиенты майонезом. Перемешайте их.
Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйцо взбейте с молоком и солью в отдельной миске.
Лаваш разрежьте на 4 части.
2 части лаваша смажьте сырной массой. Насыпьте на них палочки и укроп. Закройте обе части оставшимися.
И теперь разделите лаваш на равные 8 частей.
Окуните каждый кусочек в яйцо с обеих сторон.
Обжарьте лаваш с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
И в этот раз я решила сделать кое-что новенькое, а именно я расскажу, как приготовить лаваш, обжаренный в яйце с начинкой. В качестве перекуса эта закуска будет весьма кстати.
Недавно пробовала лаваш. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Не умею готовить в принципе вообще, а лаваш, обжаренный в яйце сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
лаваш, обжаренный в яйце съели за один присест!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт лаваша, обжаренного в яйце!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо, Дана!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим лаваш, обжаренный в яйце как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик лаваша, обжаренного в яйце!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Предлагаю взять на заметку турецкий лаваш. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Дана!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт