Если нравится готовить лаваш посмотрите рецепт армянского лаваша с начинкой из ветчины и сыра. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Просеять муку, насыпать на стол, сделать ямку. Налить воду, растительное масло, посыпать солью, осторожно перемешать. Вымешивать минуты четыре, обернуть в полиэтилен, отставить минут на тридцать.
Поделить тесто на десять кусочков, обвалять в муке. Раскатать лепешки толщиной по два миллиметра. Разогреть сковороду, выложить тесто. Готовить тонкий лаваш по тридцать секунд с каждой стороны. Выложить друг на друга, накрыть мокрым полотенцем.
Недавно пробовала лаваш. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лаваш
Комментарии к рецепту
Полина, спасибо огромное за рецепт тонкого армянского лаваша по-домашнему!
делаю уже 5-й раз!
Тонкий армянский лаваш по-домашнему просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Прикольно, но сложновато для меня(
И от меня ссылочка на рецептик фантазий на тему лаваш армянский.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Обязательно приготовлю на днях
Хороший рецептик! :)
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)