Фотография готового блюда виноградных маффинов
Если нравится готовить маффинов посмотрите рецепт маффинов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт маффинов, простые маффины, рецепт европейской кухни.
Растопить масло и смешать с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить гашеную соду и муку, снова перемешать до однородной массы.
В формы для выпекания (можно смазать маслом, но к силиконовым обычно ничего не пригорает) выложить нарезанный виноград, выложить тесто (можно осторожно перемешать, чтобы кусочки винограда были равномерно распределены).
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
Недавно пробовала маффинов из лаваша. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень люблю виноградных маффинов, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Обалденно:)
спасибо за идейку виноградных маффинов.
Вот ещё нашла маффины без яиц.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили виноградных маффинов вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду виноградных маффинов.
Очень вкусный рецепт виноградных маффинов, буду рада воспользоваться рецептом.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю виноградных маффинов уже полгода, все супер!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт виноградных маффинов!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Саша, классный рецепт виноградных маффинов!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Отличный вариант приготовления виноградных маффинов.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Саша, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибочки за вкусняшку