Если нравится готовить маффинов посмотрите рецепт маффинов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Эти маффины обладают более плотной фактурой, чем маффины с йогуртом или маффины со сгущенкой. Наполнитель (в данном случае вишню) можно заменить на сухофрукты или цукаты по своему вкусу. Количество сахара может быть увеличено, хотя на мой вкус его и так достаточно.
Метки: простой рецепт маффинов, вкусные рецепты, домашние маффины
В миске смешиваем сухие ингредиенты - сахар, соль, разрыхлитель, муку и вишню. В отдельной миске взбиваем яйцо с молоком, ванильной эссенцией и растопленным маслом. Соединяем содержимое двух мисок, замешиваем однородное густое тесто.
Раскладываем тесто по формочкам, наполняя их на две трети.
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и печем 20-25 минут. Готовые маффины вынимаем из формочек и остужаем на решетке.
Приятного чаепития!
Недавно пробовала омлетных маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как красиво!
Маффины с вишней — просто СУПЕР!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Я тоже делала маффинов с вишней.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Готовила по рецепту маффинов из фиников receptykulinarov.ru/vypechka/maffiny/maffiny-iz-finikov, тоже замечательно получается.
Itaito!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом маффинами с вишней!
Спасибо itaito за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.