Если нравится готовить маффинов посмотрите рецепт маффинов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт маффинов, вкусные рецепты, простые маффины, рецепт европейской кухни.
190 грамм муки просеять через сито, смешать с солью, разрыхлителем и 150 граммами сахара.
В мерную посуду залить масло, добавить яйцо и молоко, чтобы общая емкость была 250 мл. Взбить миксером.
Добавить мучную смесь, взбивать до получения однородной, вьющейся массы.
Вмешать чернику. Разложить по формочкам.
Маффины посыпать крошками теста, сделанного из 100 грамм сахара, 40 грамм муки, 55 г рамм холодного сливочного масла и 5 грамм корицы.
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Недавно пробовала двухцветных маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать черничных маффинов к домашнему празднику.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит черничных маффинов.
Спасибо, Виктор за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Может быть кому и пригодиться тоже маффины без яиц receptykulinarov.ru/vypechka/maffiny/maffiny-bez-yaits.
Черничные маффины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
За рецепт спасибо
Виктор, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!