Фотография готового блюда венского печенья
Если нравится готовить печенье посмотрите рецепт печенья фит. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Наконец-то я нашла ИДЕАЛЬНОЕ для себя печенье! Вот уж все при нем: и нежность, и рассыпчатость, и удивительный баланс сладости с кислинкой. А главное делать его очень легко и быстро!
Метки: простой рецепт печенья, легкие рецепты, простое печенье, рецепт австрийской кухни.
Для теста: взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, ввести муку и крахмал, добавить ванильную эссенцию. Тесто получится кремообразное.
Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой звездочка.
Отсадить его на застеленный бумагой противень.
Печь при 180 C минут 10 до легкой золотистости. Хорошенько остудить и только потом перевернуть.
Тем временем сделать наполнитель: масло растереть с сахарной пудрой, добавить ваниль и молоко. Получится вкусный крем.
На половину печений выложить из кулька крем, на другую половину джем.
Соединить половинки. Пробовать и восхищаться. Приятного аппетита!
Недавно пробовала печенье с черносливом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею венского печенья.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить венское печенье
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо intoungis…)
венское печенье только начала готовить:)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Готовила по рецепту печенья нежность. Очень вкусно.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень очень вкусно получилось!!!