Если нравится готовить пирожки посмотрите рецепт пирожков за пять минут. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Подогреваем молоко. Добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо и просеянную муку. Вымешиваем тесто. Добавляем 30 граммов размягченного сливочного масла. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 2 часа.
Мелко нарезаем мясо, картофель и репчатый лук. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр каждого начинку из мяса и картофеля. Заворачиваем края теста к центру, придавая треугольную форму. Смазываем яйцом.
3. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Перед подачей посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Недавно пробовала пирожки печеные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Оля!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Оля, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Оля!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Оля спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вот еще ссылочка на пирожки бюрек.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Эчпочмак вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик эчпочмака!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
У меня эчпочмак прямо как на картинке!
получилось шикарно, Оля спасибо за рецептик!!!
Замечательный рецепт, эчпочмак получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо, Оля, за помощь!
Мой муж очень любит эчпочмак.