Фотография готового блюда пончиков в глазури
Если нравится готовить пончики посмотрите рецепт пончиков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Пончики в процессе приготовления получаются мягкими, пушистыми и долго не черствеют. Подайте их гостям с молоком или кофе.
В теплом молоке развести дрожжи, добавить одну чайную ложку сахара, муку, яйцо, маргарин, соль и замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место.
Когда тесто увеличится в размерах, достать его и раскатать. Вырезать стаканом четное количество кружочков. Выложить на одну часть кружочков цукаты и накрыть остальными кружочками. Хорошо закрепить края. Обжарить пончики в кипящем масле с двух сторон до золотистой корочки.
Для глазури смешать 3 столовых ложки воды, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 стакан сахарной пудры. Полить глазурью готовые пончики.
Недавно пробовала пончики творожные и пончики на сгущенке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо огромное за рецепт пончиков в глазури!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Очень люблю пончики в глазури,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо, попробую приготовить пончики в глазури супругу по вашему рецепту.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Хочу угостить вас рецептиком receptykulinarov.ru/vypechka/ponchiki/ponchiki-v-glazuri-iz-marshmellou. А какие блюда готовите вы?
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!