Фотография готового блюда творожной шарлотки с изюминкой
Если нравится готовить шарлотку посмотрите рецепт творожной шарлотки с райскими яблочками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Решила поэкспериментировать и добавила в классическую шарлотку творог и виноград.
Яйца разбить в миску и взбить в пышную пену. Всыпать тонкой струйкой сахар и прекратить взбивать. Добавить творог, перемешать. Ввести в яичную смесь муку и аккуратно перемешать с помощью столовой ложки.
Яблоки вымыть, обсушить, резрезать на 4 части и вырезать сердцевину. Нарезать яблоки тонкими дольками.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно формы налить половину теста, сверху выложить дольки яблок. Залить оставшимся тестом. Верх украсить виноградом, разрезанным пополам.
Выпекать шарлотку в разогретой духовке до 180С около 35-40 минут.
Недавно пробовала шарлотку без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Старый добрый рецепт.
Валя, рецепт замечательный, спасибо!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Очень аппетитно!
Забрала рецептик творожной шарлотки с изюминкой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Круто
Надо будет сделать http://receptykulinarov.ru/vypechka/sharlotka/sharlotka-s-tykvoi. Должно получиться классно.
Спасибо, буду попробовать)))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Сделала творожную шарлотку с изюминкой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Валя!!!
Валя, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Иду пробовать…