Если нравится готовить тесто посмотрите рецепт теста на пончики. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Чтобы ваш бисквит получился очень пышным, попробуйте воспользоваться данным рецептом: он вас не подведет! Бисквит, приготовленный на сметане, станет замечательной основой для любого торта. Рекомендую!
Метки: простой рецепт теста
Отделите желтки от белков. В желтки добавьте сахар.
Взбиваем массу до белого цвета.
Добавляем сметану, тщательно перемешиваем.
Засыпаем просеянную муку, кладем гашеную соду.
Медленно перемешиваем массу ложкой.
Взбиваем белки до пышной пены. Постепенно вводим белки в тесто, аккуратно перемешиваем снизу-вверх.
Тесто готово! Переливайте его в форму и выпекайте вкусный бисквит!
Пышный биквит: миф или реальность? С этим тестом ваш бисквит получается не только пышным, но и невероятно вкусным. Его можно кушать хоть сразу же, после выпечки. Но если добавить белковый крем, получается просто сказка! Удачного приготовления!
Недавно пробовала тесто на самсу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Вязгина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Вязгина за рецепт!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю бисквитное тесто со сметаной!!!!
Вязгина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала бисквитное тесто со сметаной!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Может пригодится кому рецептик заварного теста. Просто и быстро.
Какой замечательный рецепт бисквитного теста со сметаной - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо, Вязгина, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!