Фотография готового блюда дрожжевого безопарного теста
Если нравится готовить тесто посмотрите рецепт быстрого дрожжевого теста. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт теста, простые рецепты
Вливаем в миску жидкость (воду или молоко) температурой не больше 30 градусов. Разводим в жидкости дрожжи с помощью венчика. Добавляем сахар, вбиваем яйцо, перемешиваем, затем вводим просеянную муку и начинаем предварительный замес теста.
2. Добавляем размягченное сливочное масло, замешиваем тесто в течение 10 минут. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, посыпаем 3 г соли и вымешиваем еще 10 минут. Помещаем тесто под пленку и оставляем на 40 минут. Тесто готово. Приятного аппетита!
Недавно пробовала дрожжевое тесто для оладий. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Увидев рецепт дрожжевого безопарного теста и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Мы тоже недавно первый раз делали дрожжевое безопарное тесто. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Это реально наслаждение
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по дрожжевому безопарному тесту!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Вкусно
Дрожжевое безопарное тесто вкуснее чем дрожжевое тесто за 15 минут?
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить дрожжевое безопарное тесто…
Все, начну прямо сегодня!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала дрожжевое безопарное тесто-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо, Оноприйчук за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Дрожжевое безопарное тесто — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Оноприйчук, это просто волшебный рецепт дрожжевого безопарного теста!
спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!