Фотография готового блюда теста на ряженке для булочек
Если нравится готовить тесто посмотрите рецепт теста для булочек на кефире. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Бездрожжевое тесто на ряженке очень хорошо подойдет для выпечки различных булочек или пирожков с начинкой. И тесто, и булочки из него готовятся очень быстро, что довольно удобно в домашних условиях!
Выливаем стакан ряженки в глубокую емкость. Кладем сахар, соль и соду. Все тщательно перемешиваем.
Муку обязательно просеиваем перед добавлением в тесто.
Смешиваем муку с ряженкой, кладем яйца.
Тщательно вымешиваем тесто до мягкого однородного состояния. При необходимости досыпаем еще муки.
Готово!
Приготовим тесто на ряженке для булочек в домашних условиях. Такое тесто не требует особых усилий в готовке, при этом получается очень мягким и податливым, не липнет к рукам. Сразу же после приготовления рекомендую начинать формировать булочки, т. к. подобное тесто не желательно оставлять надолго. Удачи!
Недавно пробовала сдобное тесто для булочек самое вкусное и нежное. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Здравствуйте все! Только что я приготовила сдобное дрожжевое тесто для булочек. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Вкусна
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Обожаю тесто на ряженке для булочек — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибочки :)
Тесто на ряженке для булочек просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Будем пробовать!