Теплые рулетики с мясом и грибами

9 отзывов | 
Рецепт теплых рулетиков с мясом и грибами

Фотография готового блюда теплых рулетиков с мясом и грибами

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 166 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Способ приготовления: Выпекать
  • Повод: Обед, Полдник, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, На природу, пикник, Новый год, Семейный праздник, 23 февраля

Если нравится готовить рулеты посмотрите рецепт рулетиков с семгой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Рецепт-эксперимент: продукты, оставшиеся после салата перемешала, запекла и выложила на лаваш Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!

Метки:   простой рецепт рулетов,  праздничные рецепты,  закуска из яиц,  простые рецепты,  рецепты на новый год,  рецепты на день рождения,  закуски на праздничный стол,  закуски с грибами,  закуска из шампиньонов,  новогодние закуски,  закуски на день рождения

Готовим теплые рулетики с мясом и грибами

Ингредиенты на пять порций

  • свинина отварная 150 г
  • яйцо отварное 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель отварной 1 шт.
  • сыр тертый 100 г
  • грибы шампиньоны 100 г
  • соль и перец по вкусу
  • чеснок 2 зуб
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • кетчуп или томатная паста 50 г

Шаги приготовления

  1. Мясо отваренное порезать на мелкие кусочки, морковь, картофель, яйцо очистить и натереть на крупной терке. Грибы немного обжарить. (если не порезаны-порезать) Сыр натертый положить в миску к продуктам. Посолить, поперчить.

  2. Сыр натертый положить в миску к продуктам. Посолить, поперчить. Добавить топ. пасту и все хорошенько перемешать. Я запекала в емкости с крышкой, что бы нет было корочки. Запечь в духовке минут 10-15, чтобы сыр хорошенько расплавился!

    теплые рулетики с мясом и грибами
  3. Чеснок очистить и выдавить прессом в массу с запеченными продуктами. Все хорошенько перемешать. Лаваш разложить на столе, полученную массу выложить на лаваш.

    теплые рулетики с мясом и грибами
  4. Свернуть рулетик.

    теплые рулетики с мясом и грибами
  5. Рулет нарезать на небольшие (или большие) рулетики! Вкусно, как теплыми, так и холодными! Но мне кажется, что лучше подавать тепленькими, сыр сочнее тогда!

    теплые рулетики с мясом и грибами

Недавно пробовала рулетики баклажанные. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
alena81
alena81

Teare2005 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рулетики будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

eprofa
eprofa

Большое спасибо за рецепт рулетиков с мясом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

itherin
itherin

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

ildun
ildun

Надо попробовать приготовить рулетики

Евгения Чиркова
Евгения Чиркова

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

viktoriya76
viktoriya76

Уже делала два раза получается обалденно.

Алиса Разинкова
Алиса Разинкова

Сразу захотелось попробовать (люблю receptykulinarov.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-blinov-s-semgoi).

sofya88
sofya88

Сделала по вашему рецепту рулетики с мясом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

Пладо Ира
Пладо Ира

Первый раз делала рулетики.
получилось то, что нужно!

Похожие рецепты