Если нравится готовить рулеты посмотрите рецепт простого рулета. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рулет получился очень нежным, мягким и румяным. С золотистой корочкой. Попробуйте, не пожалеете! Рецепт я сама придумала.
Метки: простой рецепт рулетов, легкие закуски, рецепт русской кухни.
Мак замочить в воде на 2 часа. Из теста раскатать пласт шириной 40 см и толщиной 5 мм. Смазать пласт растопленным, но не горячим сливочным маслом и положить на него ровный слой начинки из мака. Свернуть пласт в рулет и уложить его швом вниз на противень, смазанный маслом.
После 30 40 минутной расстойки смазать поверхность яйцом, наколоть во многих местах смоченной в яйце деревянной палочкой и выпекать 25 30 минут при температуре 200 220 С.
Готовый рулет достать из духовки. Переложить на красивое блюдо. Рулет получился мягким, нежным и румяным.
Рулет готов. Приятного аппетита!
Недавно пробовала рулет из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рулет суперрр!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Lyusya, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю рулет.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт рулетика!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.