Фотография готового блюда рыбного рулета
Если нравится готовить рулеты посмотрите рецепт простого рулета. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Восхитительный рыбный рулет с яйцом, который просто готовится. Кроме того, он невероятно вкусный, оригинальное сочетание ингредиентов придется по вкусу даже гурману. Попробуйте, вы не пожалеете.
Метки: несложный рецепт рулетов, рецепты на ужин, закуска из лука, закуска из яиц, закуски из рыбы, закуски с грибами, рецепт европейской кухни.
Белый хлеб порезать кусками и замочить в молоке на 10 минут. Рыбное филе отварить до готовности в подсоленной воде (около получаса). Грибы промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, измельчить ножом, на сковороде разогреть 1-2 столовые ложки растительного масла.
Высыпать на нее лук и обжарить его в течение 2-3 минут до золотистого оттенка. Затем добавить грибы и жарить их, помешивая, в течение 10 минут до готовности. Ближе к концу жарки посолить и поперчить их по вкусу. 2 яйца сварить в крутую (10 минут), затем переложить на пару минут в холодную воду.
Рыбное филе пропустить дважды через мясорубку, один раз пропустить хлеб, пропитавшийся молоком. Соедить рыбный фарш с хлебным, вбить в массу яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Грибы по желанию можно пюрировать с помощью блендера и смешать с зеленью и яйцами.
Духовку разогреть до 200С, противень застелить пергаментной бумагой. Выложить равномерным слоем на противень массу из рыбного фарша с хлебом и яйцами. Мысленно разделив пласт на 3 длинные части, выложить обжаренные грибы с луком на центральную (оставив равные участки справа и слева).
На грибы положить промытые веточки зелени. Вареные яйца очистить от скорлупы и порезать полукольцами. Выложить их на зелень с грибами. Грибы по желанию можно пюрировать с помощью блендера, смешать с зеленью и яйцами.
Помогая себе пергаметной бумагой, свернуть из рыбной массы с грибами и яйцом рулет. Плотно его завернуть, чтобы начинка не выходила наружу. Положить швом вниз на застеленный противень и отправить его в разогретый духовой шкаф.
Выпекать рыбный рулет около получаса до румяности. Вынуть противень, оставить его 10-15 минут остывать. Затем нарезать рулет из рыбного фарша на порционные кусочки и подавать теплым к столу. Приятного аппетита!
Недавно пробовала рулет из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рулетика станет любимкой
хочу хочу
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Боча, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала рулетик по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я уверенна, что receptykulinarov.ru/zakuski/rulety/rulet-iz-kuritsy многим понравиться!
Боча, спасибо за рецепт рулетика!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Боча…мой муж сошел с ума.
Просит сделать рулетик на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо еще раз ,Боча, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рулета ещё не пробовала:D
Будем пробовать!