Если нравится готовить тарталетки посмотрите рецепт тарталеток с клубникой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Изумительные тарталетки, фаршированные сыром бри! При запекании плесневая корочка этого сыра становится золотистой и очень приятной на вкус! Рецепт позаимствован в журнале "Изысканная выпечка" - обожаю этот журнал!
Метки: простой рецепт тарталеток, закуска из лука, закуска из яиц, закуски из сыра, закуски в тарталетках, фаршированные закуски, рецепт русской кухни.
Лук порей порезать колечками, бекон и сыр бри - кубиками. Лук порей с беконом обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Муку подсолить, добавить сливочное масло комнатной температуры и вымесить тесто, постепенно добавляя воды. Готовое тесто раскатать как можно тоньше на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Круглой формой для печенья вырезать круги нужного диаметра (у меня - 13 см). Несильно вдавить тестяные круги в углубления формы на дне, чтобы оно равномерно распределилось. Убрать в холодильник на 30 мин
Спустя пол-часа достать из холодильника наши подмороженные тарталетки. Выложить в них начинку: пережаренный бекон с луком пореем, сыр бри, порезанный кубиками. Яйца и сливки взбить в яичную заливку. Залить заливкой тарталетки.
Духовку разогреть до 180 C. Поставить силиконовую форму на противень, запекать 25-30 мин За несколько минут до окончания запекания можно включить функцию "гриль", чтобы тарталетки слегка подрумянились! Приятного аппетита.
Недавно пробовала тарталетки с курицей и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Машишь, я только смотрела рецепт, но уже хочу тарталетки, фаршированные сыром бри и луком-пореем приготовить!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Девочки, тарталетки, фаршированные сыром бри и луком-пореем объедение.
Супер.
Машишь большое спасибо!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Рецепт тарталеток, фаршированных сыром бри и луком-пореем бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и тарталетки с грибами, сыром и овощами.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Тарталетки, фаршированные сыром бри и луком-пореем готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
тарталетки, фаршированные сыром бри и луком-пореем у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Машишь, что так же вкусно.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!