Если нравится готовить яичницу посмотрите рецепт шакшуки с перцем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вы знакомы со многими блюдами из национальной кухни Израиля? Спешу предложить вам на заметку классную и совершенно несложную идею. Научу вас, как приготовить шакшуку. Звучит интригующе? Запоминайте!
Метки: простой рецепт яичницы, рецепты на ужин, закуска из лука, закуска из яиц, закуска из помидор, рецепт еврейской кухни.
Яркие и аппетитные ингредиенты, которые мы будем использовать.
2. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите зиру, измельченный перец, лук и фенхель.
3. Добавьте помидоры, специи. На медленном огне томите соус около 20 минут.
4. Вбейте яйца и жарьте до готовности. Перед подачей шакшуку можно присыпать зеленью, предварительно удалив лавровый лист. Приятного аппетита!
Несмотря на загадочное название, блюдо довольно простое. Овощи, много томатного соуса и яйца - вот, что мы сделаем. Такой вариант, конечно, подходит и для завтрака, однако требует около 40-45 минут на процесс. Вкус получается удивительно насыщенным, а внешний вид - нереально аппетитным. Попробовать стоит!
Недавно пробовала шакшуку. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я давненько поглядываю на шакшуки с фенхелем — очень аппетитно!
Буду готовить!
Zina, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо, zina!
Ваш рецепт шакшуки с фенхелем всё-таки самый лучший из всех!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Девочки посоветовали новый рецепт чая с фенхелем. Очень хочется попробовать.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!