Если нравится готовить чак-чак посмотрите рецепт вафель из детства. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт чак-чака, легкие рецепты, рецепт узбекской кухни.
Муку просеять, добавить соль, сахар
Добавить яйца
Замесить крутое тесто. Дать отлежаться 30 минут
Затем тесто тонко раскатать
Нарезать тонкой лапшой
Растительное масло сильно раскалить. Жарить чак-чак небольшими порциями до золотистого цвета
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла
Мед растопить
Укладывать чак-чак на тарелку, поливая медом
Рецепт "Чак-чак" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала творожное печенье с миндалем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сижу сейчас, доедаю чак-чак.
Очень вкусно, мне понравилось.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Именно чак-чак часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Рецепт рассольника с перловкой немного другое, но тоже интересно.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо еще раз ,asilou, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Большое спасибо!!!
У asilou очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Как это должно быть вкусно!!!!