Фотография готового блюда крема для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками
Если нравится готовить тирамису посмотрите рецепт тирамису. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Настоящий крем для тирамису! Читай рецепт, пробуй готовить!
Тирамису - вкуснейшее лакомство итальянской кухни. Сегодня расскажу как готовлю крем для тирамису. Кстати, крем можно подавать как самостоятельное блюдо - в качестве десерта. Пробуйте!
Метки: простой рецепт тирамису
Крем приготовить очень просто:
- разделите яйца на белки и желтки.
- взбейте желтки с сахарной пудрой добела (это займет примерно 4 минуты).
- белки также взбейте, добавив щепотку соли, до крепких пиков.
- сливки взбейте миксером в течение 5-7 минут пока они не загустеют и не приобретут кремообразную консистенцию (сливки должны быть хорошо охлажденными!).
- в глубокую миску выложите сливки, желтки и сыр маскарпоне, все перемешайте.
- в получившуюся воздушную массу частями выкладывайте взбитые белки и перемешивайте, очень аккуратно и не спеша.
- оставьте крем в холодильнике в течение часа (можно и надольше оставить).
Вкусных вам десертов, готовьте с любовью!
Недавно пробовала тирамису без яиц с маскарпоне. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо еще раз ,tengurori, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Tengurori, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант крема для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
Мне он нравится больше других.
Делаю крем для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Буду смело готовить крем для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками на праздники!
Вот вам хорошая идейка - тирамису с маскарпоне, спасибо автору!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!