Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт рассольника с курицей и перловкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами.
Приготовим овощи, крупу и бульон для рассольника. Бульон может быть любым: говяжьим, свиным или куриным. Также часто используют субпродукты для варки рассольника. Доведите бульон до кипения.
2. Крупу перловую переберите, удалите мусор и промойте под проточной водой.
3. Кладем перловку в кипящий бульон и варим до готовности. Бульон солим по вкусу.
4. Нарежем огурцы кубиками.
5. Нарежем лук и морковь.
6. Нарежем картофель.
7. Добавляем к перловке овощи и огурцы. Если огурцы недостаточно кислые, влейте немного огуречного рассола в суп. Варим 20 минут.
8. Порежьте мелко лук.
9. Добавляем лук, провариваем 1 минуту и выключаем. Рассольник с перловкой готов. Приятного! Подают рассольник со сметаной.
В классическом варианте рассольника овощи не жарятся для заправки супа, а варятся в бульоне вместе с крупой. Суп получается наваристый, вкусный, с приятным огуречным вкусом. Приступим.
Недавно пробовала рассольник на зиму с перловкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Луковкина.
Хороший сайт, зайду еще.
Очень красиво! И вкусно!
рассольник классический с перловкой тоже интересный вариант.
Спасибо за удивительные рецепты!
Брависсимо!
Луковкина, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рассольника с перловкой.
Мне он нравится больше других.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить рассольник с перловкой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Мммммммм, вкусняга какая!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!