Если нравится готовить крем посмотрите рецепт яблочного крема. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Крем для булочек - это очень вкусный крем желтого цвета, который по своей консистенции отлично подходит для приготовления аппетитных булочек. Готовится крем быстро и просто.
Молоко с 50 граммами сахара доводим до кипения.
Желтки хорошенько размешиваем с оставшимися 50 граммами сахара и крахмалом.
В удобную чашу наливаем немного горячего молока и постоянно перемешивая (весьма активно) вливаем желтковую массу.
Все хорошо перемешиваем, затем медленно выливаем в горячее (кипящее) молоко. На медленном огне доводим до загустения. Мешать энергично, чтобы масса получилось ровной и без комочков.
Крем должен получиться красивого желтого цвета.
Затем крем остужаем и он готов к дальнейшему использованию в булочках. Успехов!
Очень вкусный и красивый крем для булочек невероятно просто готовится. Для приготовления крема нам нужно не так много продуктов. Молоко, желтки, сахар, крахмал, ванилин и все! Вся фишка заключается в технологии приготовления. Желаю успехов и приятного аппетита!
Недавно пробовала крем дипломат. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже крем для булочек получается здорово!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Думаю, что-то похожее - крем из тунца.
Кстати, когда я первый раз попробовала крем для булочек, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
И как у тебя все получается???
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.