Крем для чизкейка

10 отзывов |  Видео | 
Рецепт крема для чизкейка

Фотография готового блюда крема для чизкейка

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 142 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, Для детей

Если нравится готовить крем посмотрите рецепт крема для булочек. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Сегодня мы будем готовить крем для чизкейка. Точнее, самый вкусный крем, а он же - начинка для классического нью-йоркского чизкейка. Готовится довольно просто.

Метки:   простой рецепт крема,  рецепт американской кухни.

Готовим крем для чизкейка

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Сливочный сыр — 750 г
  • Тертая апельсиновая цедра — 2 ч.л.
  • Тертая лимонная цедра — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйца — 3 шт.
  • Жирные сливки 35% — 180 мл
  • Лимонный сок — 2 ст.л.

Шаги приготовления

  1. В удобную посуду выкладываем сливочный сыр.

  2. К сыру добавляем цедру лимона и апельсина.

    крем для чизкейка
  3. Добавляем сахар и взбиваем миксером.

    крем для чизкейка
  4. Продолжая взбивать, добавляем яйца по одному.

    крем для чизкейка
  5. Готовый крем выливаем на корж. Затем в отдельной посуде смешиваем сливки и лимонный сок.

    крем для чизкейка
  6. Готовый крем равномерно распределяем при помощи лопатки, сверху заливаем все сливками, а затем отправляем чизкейк выпекаться в духовку.

    крем для чизкейка

Готовится чизкейк не совсем просто, однако сам крем для чизкейка готовится довольно легко! Для этого нам нужен миксер и продукты. Однако нужно учесть, что сливочный сыр и яйца необходимо заранее вынуть из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Так как холодные продукты требуют большего времени для взбалстывания, это это может привести к тому, что начинка станет перенасыщена воздухом, что в результате может сделать ее рыхлой. Последним слоем мы добавляем смешанные, но не взбитые сливки и лимонный сок. Уже готовый чизкейк обычно производит впечатление слегка недопеченного - при легком потряхивании начинка в центре должна дрожать. Только полностью остыв, начинка станет плотной, но при этом сохранит свою неповторимую гладкую текстуру. Успехов и приятного аппетита!

Недавно пробовала яблочный крем. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
milyisal
milyisal

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить крем для чизкейка.
О результате напишу позже.

svetlana80
svetlana80

Я приготовила сегодня крем для чизкейка, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, gimyomo!

tiseed1984
tiseed1984

Очень довольна кремом для чизкейка! Благодарю за рецепт.

Шарибзянова Инна
Шарибзянова Инна

При случае, попробуйте приготовить рецепт крема из тунца. Реально, очень вкусно.

enisso
enisso

Обязательно сделаю крем для чизкейка!!!

erise
erise

Просто фантастика!!!
наконец крем для чизкейка приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, gimyomo!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

Ветрова Роза
Ветрова Роза

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту крема для чизкейка... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

kille1993
kille1993

Спасибо, очень понравилось оформление крема для чизкейка!

Рудина Александра
Рудина Александра

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

Петрович Виктория
Петрович Виктория

Вот сейчас по Вашему рецепту, gimyomo, делаю это чудо чудное;)

Похожие рецепты