Если нравится готовить мусс посмотрите рецепт пикантного свекольного мусса с селедкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт мусса
Вот набор продуктов.
Свеклу отварить или завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 1-1.20. Конечно второй вариант намного лучше. Свекла таким образом сохраняет все витамины и не теряет свой цвет. Готовую свеклу очистить от кожуры, нарезать кусочками. Сложить свеклу в блендер, добавить соль по вкусу и чеснок. Если вы хотите поострее мусс, то количество чеснока можете увеличить.
Добавить творожный сыр. Всё взбить до однородной массы.
Убрать мусс в холодильник на 1 час. Подавать можно с гренками.
Приятного аппетита.
Недавно пробовала кофейный мусс. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Обязательно попробую свекольный мусс, это вкусно.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по свекольному муссу!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Ложкина …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Сделала свекольный мусс всё было очень вкусно отличный рецептик