Если нравится готовить суфле посмотрите рецепт творожно-малинового суфле. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт суфле, домашние рецепты, рецепт европейской кухни.
Творог смешать с медом, аккратно взбить.
Желатин в пластинах замочить в небольшом количеве воды, дать настояться и нагреть на огне до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, но не застыть! Аккуратно вмешать в творожно-медовую массу.
Белки взбить до устойчивых пик, и аккуратно ввести белки в творожную массу, перемешать, добавить ванилин.
Влить нашу творожную массу в железную разъемную форму. Разровнять поверхность. Убрать в холодильник до полного застывания. (часа 3-4) Достать из холодильника, по поверхности аккуратно распределить ягоды.
Желатин Dr.Oetker смешать с сахаром, добавить клюквенный сок и немного воды (примерно 50-60 мл.), подогреть примерно до 60 градусов, немного остудить и аккуратно залить ягодный слой. Убрать в холодильник еще на пару часов
Недавно пробовала творожно-яблочное суфле на основе из печенья. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от творожно-медового суфле с ягодами!
10++++++
Это моя оценка.
Вчера был день творожно-медового суфле с ягодами.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Отличный рецепт! Спасибо, Агата. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Агата, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от творожно-медового суфле с ягодами!
Фотки очень аппетитные, как в в мясном суфле.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать творожно-медовое суфле с ягодами на её день рождения:)))
Агата, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))