Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт гарнира к горбуше. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
У одуванчиков срежьте корешки. Промойте листья в соленой воде. Порежьте на средние кусочки.
Отварите листья в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут.
Тем временем, в сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чили, очистив его от семян.
Слейте одуванчики, выложите в сковороду, посолите и поперчите. Перемешайте и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.
Недавно пробовала гарнир из кускуса. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Vvvvzhzhzhzhzh_83, рецепт гарнира из одуванчиков с чесноком и острым перцем ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Это не гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем, это просто бомба!!!
Я готовила гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем даже гости заказывают!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо за информацию!
Спасибо, буду попробовать)))
Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать гарнир овощной.
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вкус гарнира из одуванчиков с чесноком и острым перцем просто потрясающий!
Будем повторять.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Вкуснятина, обожаю гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, vvvvzhzhzhzhzh_83 :)