Если нравится готовить гарниры посмотрите рецепт картофеля фри. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецепт очень старинный и простой. Ассоциируется у большинства с детством.
Молодую картошку, желательно, мелкую
очистить либо войлочной стороной губки для мытья посуды, либо металлической мочалкой до состояния белого нефрита
У зелени укропа отделить стебельки от зелененьких веточек. На изображении (слева направо) стебельки, лук, веточки укропа. Поставить отвариваться картофель вместе со стебельками укропа, а
веточки укропа и лук меленько порезать.
В подходящей емкости растопить сливочное масло и соединить с укропом. Посолить.
Отвареную картошку выложить на тарелочку, дополнив пейзаж огурчиками и чем либо еще, к примеру, котлеткой или кусочком запеченой рыбки... Картошечку полить смесью масла и укропа.
Приятного аппетита и впечатлений.
Недавно пробовала картофель отварной — новый вкус. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Столько нового узнала про картофель отварной, сермяжный!
Спасибо!!
Спасибо! Люблю картофель отварной, сермяжный!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Надо будет сделать картофель рести. Должно получиться классно.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт картофеля отварного, сермяжного меня выручил!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!