Если нравится готовить гарниры посмотрите рецепт картофеля фри. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Промыть, очистить картофель (около 4 штук). Нарезать крупными четвертинками.
Небольшой кочан капусты помыть, удалить верхние листы, отрезать кочерыжку. Нашинковать тонкой соломкой.
На хорошо разогретую, желательно чугунную сковородку, выложить картофель. Добавить половину масла. Жарить, переворачивая, без крышки, 15 минут.
Затем засыпать половину капусты. Готовить, постоянно помешивая, 5 минут. Уменьшить огонь до среднего. Посолить.
Постепенно добавляя капусту и масло, жарить еще 5 минут. Продолжать переворачивать капусту, чтобы не пригорала.
Убрать огонь до самого маленького. Приправить черным перцем, перемешать. Закрыть крышкой, оставить на 5 минут.
Выключить и наслаждаться вкусной картошечкой по-ирландски.
Недавно пробовала картофель с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Первый раз делала картофель с капустой по-ирландски.
получилось то, что нужно!
Сегодня приготовила картофель с капустой по-ирландски…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Катерина, спасибо за новый вариант картофеля с капустой по-ирландски.
Нужно будет обязательно попробовать
При случае, воспроизведу http://receptykulinarov.ru/goryachee/garniry/kartofel-resti.
Какая красота…
Катерина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Сделали, но еще не пробовали!!