Если нравится готовить гарниры посмотрите рецепт картофеля фри. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нарезать лук мелким ломтиком.
Разогреть масло в сковороде, добавить лук и паприку. Обжарить минут 5.
Нарезать картофель кружочками.
Добавить к обжаренному луку.
Сюда же добавить очищенные от кожицы и измельченные помидоры (можно натереть их на крупной терке).
Влить около 1 л воды или бульона и тушить на среднем огне, пока почти вся жидкость не упариться. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать.
Рецепт "Картофель по-венгерски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала картофель в рукаве. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Оооочень вкусно получилось
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, dilis, рецептам.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Последнее время заинтересовалась картофелем рести. Попробуйте!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Большое спасибо за рецепт картофеля по-венгерски.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Делала картофель по-венгерски только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Выглядит очень аппетитно
Прочитала, надо попробовать.
Огооо спасибо девочки.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.