Если нравится готовить гарниры посмотрите рецепт картофеля фри. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Отличный ароматный гарнир. А так же шикарный вегетарианский ужин. Просто, но очень вкусно.
Картофель очистить, разрезать пополам и нарезать пластиками.
Тыкву нарезать тонкими полосками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Налить в сковороду масло и разогреть на среднем огне. Кинуть картофель и слегка обжарить его.
Затем кидаем туда же тыкву. Жарим на среднем огне до готовности.
В конце добавить лук, посолить и поперчить. По желанию можно добавить базилик. Он хорошо помогает раскрыть аромат тыквы.
Перед подачей посыпать свежей рубленной зеленью.
Недавно пробовала китайский жареный рис с овощами и беконом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Гарниры
Комментарии к рецепту
Solyil, спасибо за рецепт! Очень люблю картофель жареный с тыквой!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Solyil, Рецепт просто прелесть!
Вот ещё нашла жареный картофель с макрелью, руколой и моцареллой.
Я теперь просто обязана приготовить картофель жареный с тыквой
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Красиво, вкусно, класс просто!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Картофель жареный с тыквой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо solyil…)
картофель жареный с тыквой только начала готовить:)
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт картофеля жареного с тыквой!