Фотография готового блюда молодого картофеля по-кончаловски
Если нравится готовить гарниры посмотрите рецепт картофеля фри. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецепт от А. С. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным вкусом вяленой икры. По-моему, это и есть современная русская кухня!
Картофель вымыть и отварить в мундире.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Перец чили измельчить.
Икру натереть на мелкой терке.
Укроп мелко порубить.
Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол. Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.
Недавно пробовала молодой картофель с легкой фетой и базиликом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Офигительно вкусно!!!
Привет!
Я не ем молодой картофель по-кончаловски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
У девочек встречала похожие рецепты: картофель с начинкой.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А молодой картофель по-кончаловски обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Aryowro!
Спасибо огромное за новенький рецептик молодого картофеля по-кончаловски!!!