Фотография готового блюда острого картофеля с красным перцем
Если нравится готовить гарниры посмотрите рецепт острого риса с омлетом и соевым соусом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт гарниров
Отварить чищенную картошку практически до полной готовности, мелко порубить чили и чеснок, болгарский перец (разноцветный) и лук порезать на кубики. Растереть в ступке чеснок, чили, тмин, паприку с добавлением уксуса и масла, подсолить, перемешать, можно добавить еще и рубленую зелень, но не обязательно.
Нагреть в сковороде несколько ложек масла, обжарить картошку (маленькую можно целиком), добавить лук, обжарить до размягчения. Всыпать в картошку кубики болгарского перца, положить приготовленную заправочную смесь, перемешать, жарить минут 5-6, если надо, то по вкусу подсолить. Горячий острый картофель с красным перцем разложить по тарелкам, присыпать петрушкой, можно добавить укроп и базилик.
Недавно пробовала картофель фри. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А острый картофель с красным перцем — это очень вкусно!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Какая вкусняшка!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Eldariot1984!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Довольна receptykulinarov.ru/goryachee/garniry/kartofel-resti. Обязательно попробуйте.
Eldariot1984, это просто волшебный рецепт!
Eldariot1984, Рецепт просто прелесть!