Если нравится готовить гарниры посмотрите рецепт риса с кабачками и курицей. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт гарниров
Если необходимо быстро приготовить ужин, то это блюдо именно то, что вам нужно. 30-35 минут и легкий ужин готов.
Нам понадобятся такие продукты: филе куриной грудки, лук репчатый, чеснок, сок лимона, соевый соус, шампиньоны, рис, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное.
Филе моем и очень мелко нарезаем.
Отвариваем рис до готовности.
Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Обжариваем слегка на сковородке с подсолнечным маслом.
Добавляем нарезанное филе.
Тушим филе, периодически перемешивая 5-7 минут. Наливаем соевый соус.
Шампиньоны чистим, моем, нарезаем. Добавляем на сковородку к луку и мясу.
Тушим еще 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Рис соединяем с мясом, луком и грибами. Кладем измельченный чеснок и лимонный сок. Перемешиваем.
Быстро, вкусно, пикантно.
Рис с шампиньонами и рубленной курицей - это легкий, но сытный ужин.
Недавно пробовала красный рис со специями, курицей и зеленым горошком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо большое за рецепт риса с шампиньонами и рубленой курицей.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям роллов из лаваша с курицей и шампиньонами обязательно понравится.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Мама сделала рис с шампиньонами и рубленой курицей!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами