Если нравится готовить гарниры посмотрите рецепт риса с шампиньонами и рубленой курицей. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Готовим сочную курицу с подливкой, овощами и рисом. Специально для вас - рецепт приготовления риса с кабачками и курицей.
Сначала отварить голень до полу готовности, потом выкладываем на противень. Бульон не выливайте.
Лук, морковь и кабачок режем. Лук и морковку полу кружочками, кабачок - просто кружочками. Обжариваем на масле минут 5.
Выкладываем овощи поверх курицы.
Рис промойте, выложите сверху.
Заливаем куриным бульоном, добавляем приправ и специй. Отправляем в духовку разогретую на 40 минут.
Готовность риса с кабачками и курицей проверяем периодически - вода бульон должен испариться, а рис не должен пригореть. Приятного аппетита!
Для приготовления риса с кабачками и курицей нам понадобится один среднего размера кабачок, половинка большой луковицы (можно одну небольшого размера) и всевозможные специи. Сочность кабачка добавит мягкости и курочке тоже. Блюдо наше будем запекать. В принципе, ничего сложного - смотрим рецепт.
Недавно пробовала красный рис со специями, курицей и зеленым горошком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления риса с кабачками и курицей.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Первый раз делала рис с кабачками и курицей.
получилось то, что нужно!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, intoungis, рецептам.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Некоторое время назад готовила рис с кабачками и курицей-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Знакомая научила готовить свекольник с кабачками.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось