Если нравится готовить грибы посмотрите рецепт шампиньонов в сметанном соусе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт грибов
Грибы хорошо вымыть и очистить. Порезать ломтиками.
Обжарить мелко нашинкованный лук на растительном масле.
Добавить белые грибы и тушить на среднем огне 20-25 минут. При необходимости уменьшить огонь.
Сметану выложить в миску, смешать с мукой. Хорошо взбить.
Добавить к грибам. Посолить и поперчить. Томить под крышкой на медленном огне еще 3-5 минут.
Молодой картофель по желанию очистить или сварить в кожуре. Посолить.
Укроп мелко нашинковать. Горячий картофель немного смазать маслом и обвалять в нашинкованном укропе. Выложить на блюдо грибы, картофель и украсить зеленью.
Недавно пробовала грибы белые. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Грибы
Комментарии к рецепту
Сделала по вашему рецепту белые грибы в сметанном соусе, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо тебе, Светлана, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Белые грибы в сметанном соусе просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте жареных грибов?
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.