Если нравится готовить грибы посмотрите рецепт грибов, фаршированных сыром бри, с зеленью и чесноком. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.
В каждую шляпку положить тертый сыр и вылить перепелиное яйцо. Поперчить, посолить, посыпать рубленным укропом и отправить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 20-30 минут.
Недавно пробовала грибы, фаршированные гречкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Анна, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо, рецептик замечательный
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт грибов, фаршированных перепелиными яйцами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Рецепт грибов, фаршированных перепелиными яйцами очень вкусный. Так же часто готовлю жареные грибы.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Я тоже заприметила грибы, фаршированные перепелиными яйцами, да пока еще руки не дошли.